Torta alla crema di mirtilli e arancia
La torta di crema di mirtilli rossi e arancia richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 8 porzioni con 370 calorie , 3 g di proteine e 17 g di grassi ciascuna. Per 75 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai gelatina all'arancia, noci pecan, panna da montare e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Funziona bene come dessert. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% nella classifica dei cucchiai . La torta tedesca al limone con mirtilli rossi, nota anche come Zitronenkuchen ai mirtilli rossi , le costolette di maiale al succo d'arancia e mirtilli rossi e il pane alle banane con mirtilli rossi e arancia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Foderare una tortiera da 9 pollici con la pasta sfoglia; tagliare e scanalare i bordi. Foderare la pasta sfoglia non forata con un doppio strato di stagnola resistente.
Cuocere in forno a 450° per 8 minuti.
Togliere la pellicola; cuocere per altri 5-7 minuti o finché non saranno leggermente dorati. Lasciar raffreddare su una griglia.
In un pentolino, portare a ebollizione la salsa di mirtilli e lo zucchero di canna.
Togliete dal fuoco e aggiungete la gelatina mescolando fino a quando non si sarà sciolta.
Trasferisci in una grande ciotola. Copri e metti in frigo per 45 minuti o finché non si sarà parzialmente solidificato.
In una piccola ciotola, sbattere la panna fino a formare dei picchi rigidi. Incorporare la panna montata e le noci pecan al composto di gelatina.
Distribuire nella crosta della torta. Coprire e conservare in frigo per almeno 4 ore.
Guarnire con altra panna montata.