Torta alla crema di menta al cioccolato
Questa ricetta serve 14 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 385 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di caramelle alla menta andina, acqua, mix di budino al cioccolato istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta gelato al cioccolato alla menta, Torta gelato al cioccolato alla menta, e Torta di gelato al cioccolato Matzo-Menta per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la miscela di torta, acqua, olio, uova ed estratto; battere a bassa velocità per 30 secondi. Battere a velocità media per 2 minuti. Piegare in biscotti schiacciati.
Versare in tre 9-in unti e infarinati. teglie rotonde.
Cuocere a 350° per 18-24 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Per il topping, unire le miscele di budino secco, lo zucchero dei pasticceri, il latte e l'estratto fino a quando non si addensano. Piegare in panna montata e biscotti schiacciati.
Mettere uno strato di torta su un piatto da portata; diffondere con topping. Ripeti i livelli due volte. Frost lati della torta con restante topping.
Tritare otto caramelle; cospargere sopra il centro della torta.
Tagliare le caramelle rimanenti a metà; guarnire ogni porzione con una mezza caramella. Conservare in frigorifero.