Torta alla crema di lime chiave
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Key Lime Cream Cake potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 357 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 59 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero, uova, succo di lime normale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare i fondi solo di due teglie rotonde da 8 o 9 pollici (pentole scure o antiaderenti non raccomandate). Linea padelle con carta cerata. Ungere le carte cerate e i lati delle padelle; infarinare leggermente. In una ciotola media, mescolare le briciole di cracker, lo zucchero e il burro fuso.
Stendere 2/3 tazza di miscela in ogni padella.
In una grande ciotola, battere mix torta, miscela di succo di lime, burro ammorbidito, 2 cucchiaini buccia di lime e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Cuocere i giri da 8 pollici da 36 a 43 minuti, i giri da 9 pollici da 32 a 38 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Esegui un coltello affilato attorno ai lati delle padelle per allentare le torte. Raffreddare in padelle 15 minuti.
Togliere dalle pentole al rack di raffreddamento, mettendo torte briciola-miscela-side-up e la rimozione di carta cerata da cime di torte. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Per rendere cremoso ripieno di calce chiave e glassa, in una piccola ciotola, mescolare insieme il latte condensato, 2 cucchiaini di buccia di lime e 1/2 tazza di succo di lime; mettere da parte. Sbattere la panna da montare in una ciotola media refrigerata con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Piegare la miscela di latte in panna montata solo fino a quando non si amalgama.
Mettere 1 strato, lato briciola verso l'alto, sul piatto da portata.
Stendere con 1 tazza di riempimento entro 1/4 di pollice di bordo.
Aggiungere secondo strato, lato briciola verso l'alto; lato gelo e parte superiore della torta con ripieno rimanente. Conservare liberamente coperto in frigorifero.