Torta alla crema di lamponi
Hai bisogno di un lacto ovo dessert vegetariano? Torta di crema pasticcera lampone potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 387 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Se hai zucchero di canna, estratto di vanillan, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 26%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta alla crema di lamponi, Crema pasticcera di lamponi, e Meringa alla crema di lamponi.
Istruzione
Linea a 9-in. piatto di torta con pasticceria; tagliare a 1/2 in. oltre il bordo del piatto. Flute bordi; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere le uova.
Aggiungere lo zucchero, la farina, il latte, la vaniglia e il sale; mescolare bene. Piegare delicatamente i lamponi.
Per la copertura, unire la farina e lo zucchero di canna in una piccola ciotola; tagliare il burro fino a quando non si sbriciola.
Infornare a 400° per 10 minuti. Ridurre il calore a 350°; cuocere 45-50 minuti in più o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il McFadden Late Harvest Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
McFadden Late Harvest Riesling
Vendemmia tardiva e Botrytis-benedetto, come Château d'Yquem, questa è un'esperienza sublime. L'albicocca al miele incontra la torta di mele al forno in un bicchiere. Molto semplicemente, questo è il miglior vino da dessert che assaggerai, anche al doppio del prezzo, nella tua vita.