Torta alla crema di Elva

Torta alla crema di Elva
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta alla crema di Elva. Una porzione contiene 297 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, crosta di torta non cotta, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di crema di cocco, Polpette svedesi di Elva (Sma Kottbullar), e Casseruola di pollo e broccoli di Elva.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 475 gradi F (245 gradi C.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero. Sbattere in vaniglia, sale e noce moscata. Mescolare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
MoscataMoscata
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
4
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti. Ridurre la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere per 25-35 minuti, o fino a quando la crosta è dorata e il riempimento è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista