Torta alla crema di Elva
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta alla crema di Elva. Una porzione contiene 297 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, crosta di torta non cotta, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di crema di cocco, Polpette svedesi di Elva (Sma Kottbullar), e Casseruola di pollo e broccoli di Elva.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 475 gradi F (245 gradi C.)
In una grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero. Sbattere in vaniglia, sale e noce moscata. Mescolare il latte.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti. Ridurre la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere per 25-35 minuti, o fino a quando la crosta è dorata e il riempimento è impostato.