Torta alla crema di banana con fodera al cioccolato
Banana Cream Pie con fodera al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 397 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte, briciole di cracker graham, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta alla crema di banana con fodera al cioccolato, Mousse di mango con fodera per torta al cioccolato, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Unire le briciole di graham-cracker con il burro e lo zucchero di canna in una ciotola media e mescolare bene.
Trasferire la miscela su una piastra a torta da 10 pollici e tamponarla uniformemente sul fondo e sui lati.
Cuocere la crosta per 7-9 minuti, o fino a quando i bordi si scuriscono leggermente.
Lascia raffreddare la crosta.
Sciogliere il cioccolato con la crema di 2 cucchiai sopra l'acqua bollente nella parte superiore di un doppio broiler o in una ciotola a prova di calore posta sulla parte superiore di una casseruola.
Sbattere il cioccolato e la panna fino a formare un liquido liscio. Togliere la padella dal fuoco e spoon la miscela di cioccolato sulla crosta graham-cracker.
Lasciare raffreddare il cioccolato per almeno 15 minuti.
Nel frattempo, fai il ripieno.
Scaldare il latte in una casseruola dal fondo pesante. Quando il latte sta per bollire, togliere la padella dal fuoco.
In una ciotola media, sbattere insieme lo zucchero, le uova e la farina. Aggiungere lentamente il latte caldo alla ciotola, sbattendo costantemente. Quindi trasferire la miscela nella casseruola.
Sbattere costantemente, portare la miscela a ebollizione a fuoco medio e continuare a sbattere mentre bolle per 3 minuti. Togliere la padella dal fuoco e aggiungere i 2 cucchiai di whisky.
Lasciare raffreddare il ripieno per 20 minuti.
Affettare le banane e gettarle con il succo di limone.
Disporre le fette di banana sulla crosta foderata di cioccolato.
Versare il ripieno e raffreddare la torta per almeno 2 ore.
Montare una tazza di crema a picchi rigidi, aggiungere 2 cucchiai di whisky e servire con la torta.