Pineapple Cream Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 566 calorie, 7g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai briciole di cracker graham, panna da montare pesante, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 25%. Provare Fragole e torta di panna, Pesche e crema di torta Bar, e Torta di mele Torta di gelato fritto per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare le briciole di cracker Graham, 1/4 di tazza di zucchero bianco e burro fuso. Premere saldamente la miscela nella parte inferiore di una piastra a torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham
Zucchero Semolato
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 6-8 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Unire 2/3 tazza di zucchero bianco, amido di mais, e il sale in casseruola. Mescolare il latte e i tuorli d'uovo; mescolare gradualmente nella miscela di zucchero. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Far bollire e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Amido Di Mais
Tuorlo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco e mescolare il burro, la vaniglia e l'ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas
Vaniglia
Burro
5
Versare in crosta. Premere involucro di plastica sopra la parte superiore di riempimento. Raffreddare almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
6
In una grande ciotola, unire la panna da montare, lo zucchero a velo e l'estratto di mandorle. Frusta a picchi rigidi e tubo o cucchiaio sulla torta.