Orange Cream Cake V richiede intorno 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 29g di grasso, e un totale di 684 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,25 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte, condimento per dessert istantaneo, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Pan di spagna all'arancia con Crema Bavarese all'arancia, Pig Pickin ' Cake (Torta al mandarino con glassa di panna montata all'ananas), e Tortino di Ricotta con ripieno di Arancia rossa, topping di Mascarpone Panna montata e fette di Arancia rossa candita per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).Grasso e farina due 9 pollici tortiere rotonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme la miscela di torta, la gelatina aromatizzata e la guarnizione istantanea montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Topping
Miscela Della Torta
Gelatina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere l'olio, il latte e le uova; mescolare per 3 minuti con un mixer elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Latte
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
4
Distribuire uniformemente nelle padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
5
Cuocere per 20-30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito. Raffreddare completamente le torte prima di rimuovere dalle padelle. Usando un lungo coltello seghettato, dividi ogni strato a metà orizzontalmente.
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
Stuzzicadenti
Forno
6
Per preparare la glassa e il ripieno: in una ciotola media, mescolare insieme la panna acida, il cocco, lo zucchero e il succo d'arancia. Mettere da parte 1 tazza di questa miscela. Utilizzare la miscela di panna acida rimanente per il riempimento tra gli strati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Panna Acida
Cocco
Ciliegina
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Piegare la guarnizione montata nella miscela di panna acida riservata e congelare l'esterno della torta.