Torta alla crema al cioccolato fondente

Torta alla crema al cioccolato fondente
La torta di crema al cioccolato fondente è un dessert latto ovo vegetariano. Una porzione contiene 345 calorie, 6 g di proteine e 17 g di grassi. Per 71 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Una miscela di estratto di vaniglia, latte, guscio di pasta frolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Taste of Home ha 15 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con un punteggio medio del 32%, questo piatto non è poi così sorprendente. Prova la torta alla crema robusta al cioccolato fondente, i biscotti bianchi e neri: gocce di cioccolato al formaggio cremoso e zucchero di canna scuro al cioccolato fondente e i biscotti bianchi e neri: gocce di cioccolato al formaggio cremoso e zucchero di canna scuro al cioccolato fondente per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale. Mescolare il latte e il cioccolato. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto finché non si addensa e diventa frizzante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia1/4 Tazza Di Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia
CioccolatoCioccolato
Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O AranciaGelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia
LatteLatte
Pomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro SugoPomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro Sugo
Attrezzatura che userete
Abbinamenti: Insalata Verde E Crostini Di PaneAbbinamenti: Insalata Verde E Crostini Di Pane
2
Togliere dal fuoco.
3
Mescolare una piccola quantità di ripieno caldo nei tuorli d'uovo; rimettere il tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione dolce; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch
4
Togliere dal fuoco.
5
Mescolare delicatamente il burro e la vaniglia. Versare nel guscio di pasta frolla. Raffreddare su una gratella. Coprire e lasciare raffreddare per almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
VanigliaVaniglia
1 Tazza Di Patatine Bianche, Sciolte1 Tazza Di Patatine Bianche, Sciolte
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera

Vino consigliato: Porta Ruby

Ruby Port è un'ottima scelta per la torta con crema al cioccolato. Il Porto Ruby è il vino da dessert perfetto per questa torta setosa e cioccolatosa. L'NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate Bottled con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate in bottiglia
NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate in bottiglia
Uno dei preferiti del nostro direttore della produzione vinicola Jonathan Hunt. Alzati dopo il lavoro o dopo cena, sorseggia il nostro Ruby Port e rilassati. Questo vino presenta ricche note di frutti di bosco e un finale lungo e morbido. Il nostro Ruby Port morbido e sostanzioso inizia con una miscela di vini Corot Noir e Chambourcin. Successivamente fortifichiamo la miscela con brandy d'uva al 100% (acquavite distillata) e la addolciamo per portare tutti i sapori in perfetto equilibrio. Servire a temperatura ambiente fresca.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista