Torta all'olio d'oliva con frutta estiva
La torta all'olio d'oliva con frutta estiva potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 317 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, la panna montata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Provare Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Estate frutta pioggerellina torta, e Nuova Zelanda Estate torta di frutta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Burro a 10-in. rotondo e 2-in.- tortiera profonda. Impostare un pezzo di carta pergamena, tagliato a misura, all'interno, poi il burro pergamena e spolverare padella con la farina. Accantonare.
Sbattere le uova in una grande ciotola con un mixer, utilizzando l'allegato frusta, fino a quando schiumoso. A poco a poco aggiungere lo zucchero e battere ad alta velocità fino a quando la miscela è pallido e lascia un nastro quando si solleva frusta, 6 a 8 minuti; raschiare ciotola a metà strada.
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale insieme in una ciotola media.
Sbatti il latte, l'olio, la scorza di limone e il succo insieme in un grande misurino.
Aggiungere un terzo degli ingredienti secchi, poi metà degli ingredienti bagnati al composto di uova, battendo dopo ogni aggiunta fino a che liscio; continuare fino a quando tutti sono aggiunti e fermarsi un paio di volte per raschiare all'interno della ciotola.
Versare la pastella nella padella preparata e mettere in forno. Abbassare immediatamente il calore a 35
Cuocere fino a quando la torta si allontana dalla padella e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 50 a 55 minuti.
Raffreddare su un rack 15 minuti, quindi allentare la torta dalla padella con un coltello. Girare su un piatto, rimuovere la pergamena e capovolgere con cura la torta sul rack.
Lasciate raffreddare completamente.
Fai avanti: fino a 2 giorni, avvolto ermeticamente.