Torta all'arancia di Mary Ann
La torta di pagnotta arancione di Mary Ann richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 292 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la scorza d'arancia, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Provare Torta a strati arancione di Mary Berry, Pudín Mary (Semplice torta all'arancia), e Torta di pagnotta arancione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere lo zucchero e la margarina a velocità media di un mixer fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere l'aroma all'arancia e gli albumi; battere bene.
Aggiungere lo yogurt; battere bene. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Unire la farina, la crusca d'avena, la scorza d'arancia, il bicarbonato e il sale in una piccola ciotola. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di zucchero, mescolando solo fino a quando umido.
Cappotto un 8 pollici pagnotta padella con spray da cucina; cucchiaio torta pastella in padella.
Cuocere a 350 per 1 ora e 5 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente.