Torta all'aceto
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di aceto una prova. Una porzione contiene 202 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 42 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli zucchero, uova, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 28 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di Butterfinger, Torta di ciliegie, e Torta di pesche vecchio stile.
Istruzione
Stendere la metà della pasta sfoglia (riserva resto per un altro uso) su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato in un giro di 12 pollici. Montare la pasta in padella crostata e tagliare l'eccesso, lasciando uno sbalzo di 1/2 pollici. Piegare sporgenza verso l'interno e premere contro il lato di pan per formare un cerchio che si estende 1/4 di pollice sopra pan. Pungere il fondo del guscio con una forchetta e raffreddare 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Linea shell con un foglio e riempire con pesi torta.
Cuocere in mezzo al forno fino a quando il bordo è dorato pallido e i lati sono impostati, circa 20 minuti.
Rimuovere i pesi e la pellicola e cuocere il guscio fino a quando il fondo è dorato, da 8 a 10 minuti in più.
Sbattere insieme le uova e 1/4 tazza di zucchero in una ciotola fino a quando amalgamato bene.
Sbattere insieme la farina e il restante 3/4 di tazza di zucchero in una casseruola pesante da 1 litro, quindi frullare in acqua e aceto. Portare a ebollizione, sbattendo fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Aggiungere alla miscela di uova in un flusso lento, sbattendo costantemente.
Versare il ripieno nella casseruola e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a riempire le mani sul retro del cucchiaio e registrare 79° su un termometro a lettura istantanea, da 12 a 15 minuti. (Non bollire.) Versare immediatamente il ripieno in una misura di vetro da 2 tazze. Se guscio torta non è pronto, coprire la superficie di riempimento con un giro di carta oleata.
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F, quindi versare il ripieno a caldo nel guscio della torta al forno nel mezzo del forno e coprire il bordo della crosta con uno scudo o un foglio di torta (per evitare l'overbrowning).
Cuocere la torta fino a quando il riempimento è impostato, da 15 a 20 minuti, quindi raffreddare completamente in padella su un rack. Polvere uniformemente con cannella.