Torta all'aceto

Torta all'aceto
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di aceto una prova. Una porzione contiene 202 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 42 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli zucchero, uova, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 28 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di Butterfinger, Torta di ciliegie, e Torta di pesche vecchio stile.

Istruzione

1
Stendere la metà della pasta sfoglia (riserva resto per un altro uso) su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato in un giro di 12 pollici. Montare la pasta in padella crostata e tagliare l'eccesso, lasciando uno sbalzo di 1/2 pollici. Piegare sporgenza verso l'interno e premere contro il lato di pan per formare un cerchio che si estende 1/4 di pollice sopra pan. Pungere il fondo del guscio con una forchetta e raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Linea shell con un foglio e riempire con pesi torta.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere in mezzo al forno fino a quando il bordo è dorato pallido e i lati sono impostati, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Rimuovere i pesi e la pellicola e cuocere il guscio fino a quando il fondo è dorato, da 8 a 10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1
Sbattere insieme le uova e 1/4 tazza di zucchero in una ciotola fino a quando amalgamato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere insieme la farina e il restante 3/4 di tazza di zucchero in una casseruola pesante da 1 litro, quindi frullare in acqua e aceto. Portare a ebollizione, sbattendo fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere alla miscela di uova in un flusso lento, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Versare il ripieno nella casseruola e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a riempire le mani sul retro del cucchiaio e registrare 79° su un termometro a lettura istantanea, da 12 a 15 minuti. (Non bollire.) Versare immediatamente il ripieno in una misura di vetro da 2 tazze. Se guscio torta non è pronto, coprire la superficie di riempimento con un giro di carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F, quindi versare il ripieno a caldo nel guscio della torta al forno nel mezzo del forno e coprire il bordo della crosta con uno scudo o un foglio di torta (per evitare l'overbrowning).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cuocere la torta fino a quando il riempimento è impostato, da 15 a 20 minuti, quindi raffreddare completamente in padella su un rack. Polvere uniformemente con cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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