Torta al Tartufo al cioccolato e ciliegia

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta al tartufo cioccolato-ciliegia una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 599 calorie, 9g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il budino istantaneo al cioccolato e il mix di riempimento della torta, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Provare Bacio al Tartufo di Ciliegia e Menta Cioccolata calda con Panna montata Marshmallow, Torta al cioccolato con Ganache Glassa e Tartufo al Cioccolato Uova di Pasqua, e Cioccolato Bianco Tartufo e cioccolato fondente Torta a strati per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ungere e infarinare leggermente la tortiera a tubo scanalato da 12 tazze. In media ciotola per microonde, ingredienti di riempimento forno a microonde scoperto su alta 25 a 35 secondi, mescolando ogni 15 secondi, fino a quando sciolto e liscio; mettere da parte.
In grande ciotola, battere mix torta, acqua, burro, 1/2 cucchiaino di estratto di mandorle, le uova e budino mescolare con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Con la spatola di gomma, piegare le ciliegie. Spoon metà della pastella in padella; distribuire uniformemente.
Togliere dal forno; immediatamente cadere cucchiai di riempimento sopra pastella, mantenendo riempimento lontano dai lati della padella e premendo leggermente verso il basso. Cucchiaio con attenzione pastella rimanente sopra la parte superiore; distribuire uniformemente.
Cuocere 42 a 47 minuti in più o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro esce quasi pulito e molle torta indietro quando viene toccato leggermente al centro. Raffreddare in padella 15 minuti. Allentare torta con il coltello intorno al centro e bordi della padella. Girare la torta a testa in giù sul rack di raffreddamento o piatto da portata resistente al calore. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore.
In una casseruola da 1 litro, scaldare tutti gli ingredienti della glassa tranne 1 cucchiaino di latte a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia. Mescolare fino a 1 cucchiaino di latte se necessario per la consistenza della vetratura.
Versare la glassa sulla torta, permettendo ad alcuni di irrorare i lati. Se lo si desidera, guarnire la torta con riccioli di cioccolato bianco e ciliegie intere. Conservare liberamente coperto in frigorifero.