Torta al tartufo al cioccolato

Torta al tartufo al cioccolato
La ricca torta al tartufo al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 336 calorie, 3g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1052 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai estratto di vanillan, gocce di cioccolato semidolce, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ricca Torta al Cioccolato con Ganache Glassa e Tartufo-uovo Nido, Spicchi ricchi di Tartufo, e Facile Tartufo ~ Cioccolato e Rose Cucchiai di tartufo.

Istruzione

1
Nel piatto a microonde unire gocce di cioccolato e 1/2 della crema. Cuocere in alto per 1 o 2 minuti, mescolando ogni 30 secondi fino a che liscio. Raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare in zucchero e vaniglia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2
In una piccola ciotola, battere il resto della crema fino a formare picchi morbidi. Battere in miscela di cioccolato ad alta velocità 1/3 alla volta. mescolare bene e cucchiaio in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Conservare in frigorifero almeno 8 ore prima di servire.

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun sul menu'? Prova l'abbinamento con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Granbazan Etiquetan Ambar Albarino. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Etichetta di Granbazan Ambar Albarino
Etichetta di Granbazan Ambar Albarino
Colore dorato chiaro, con riflessi brillanti di limone verso il bordo. Grande complessità olfattiva, che riflette chiaramente le caratteristiche varietali con aromi di frutta fresca seminata, ananas, mela verde, limone e banana. Bocca piena di acidità croccante. Retrogusto elegante, equilibrato e piacevole.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista