Torta al rum facile

Torta al rum facile
Facile torta di rum potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 585 calorie, 6g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di instant vanilla pudding mix, zucchero, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Dump Cake: facile Potluck preferito con miscela di torta e frutti di bosco congelati, e Facile Orangesicle torta Mix Bundt torta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare un tubo da 10 pollici o una padella Bundt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
FornoForno
2
Cospargere i dadi sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mescolare insieme il mix di torta, 1/2 tazza di rum scuro, uova, 1/2 tazza di acqua, olio e vaniglia budino mix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Istantanea Di Budino Alla VanigliaMiscela Istantanea Di Budino Alla Vaniglia
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Rum ScuroRum Scuro
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Versare la pastella sopra i dadi nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere per 1 ora. Raffreddare e invertire la torta su un piatto da portata. Pungere la parte superiore della torta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Per fare la glassa: sciogliere il burro in una casseruola. Mescolare in 1/8 tazza di acqua e il 1/2 tazza di zucchero. Far bollire per 5 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SmaltoSmalto
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Rimuovere la glassa dal fuoco e mescolare in 1/4 di tazza di rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
RumRum
8
Irrorare e lisciare uniformemente sopra la parte superiore e sui lati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista