Torta al rum al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 559 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, miscela di torta al cioccolato, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così grande. Ricette simili includono Torta di compleanno al cioccolato: torta di cibo del diavolo con glassa ricca di burro al cioccolato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una padella Bundt da 10 pollici.
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
Forno
2
Mettere le noci tritate sul fondo della padella Bundt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dado
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
3
Con un mixer elettrico battere cake mix, budino mix, uova, olio, 1/2 tazza di acqua, e 1/2 tazza di rum ad alta velocità per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della Torta
Acqua
Uovo
Olio Da Cucina
Rum
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
4
Versare la pastella nella padella Bundt preparata sopra la parte superiore delle noci tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dado
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
5
Cuocere in forno a 325 gradi F (165 gradi C) per 50 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Per fare la glassa al rum: in una casseruola unire il burro o la margarina, lo zucchero, 1/4 di tazza di rum e 1/4 di tazza di acqua. Portare la miscela a ebollizione e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Smalto
Zucchero
Acqua
Rum
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Versare immediatamente sopra la torta ancora calda.