Torta al rum al cioccolato

Torta al rum al cioccolato
Torta al rum al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 559 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, miscela di torta al cioccolato, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così grande. Ricette simili includono Torta di compleanno al cioccolato: torta di cibo del diavolo con glassa ricca di burro al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una padella Bundt da 10 pollici.
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
FornoForno
2
Mettere le noci tritate sul fondo della padella Bundt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
3
Con un mixer elettrico battere cake mix, budino mix, uova, olio, 1/2 tazza di acqua, e 1/2 tazza di rum ad alta velocità per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
RumRum
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Versare la pastella nella padella Bundt preparata sopra la parte superiore delle noci tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
5
Cuocere in forno a 325 gradi F (165 gradi C) per 50 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Per fare la glassa al rum: in una casseruola unire il burro o la margarina, lo zucchero, 1/4 di tazza di rum e 1/4 di tazza di acqua. Portare la miscela a ebollizione e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SmaltoSmalto
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
RumRum
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Versare immediatamente sopra la torta ancora calda.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista