Torta al miele speziato
La torta al miele speziato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Una porzione contiene 313 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 53 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai latte, bicarbonato di sodio, miele dal sapore delicato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili includono Torta al miele di nocciola con chutney di mirtilli speziato, Miele Speziato, e Ananas speziato al miele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Ungere una pagnotta da 9 per 5 pollici e spolverare con la farina, eliminando l'eccesso. Setacciare insieme farina, lievito, bicarbonato di sodio, cannella, sale e chiodi di garofano su un foglio di carta cerata.
Utilizzando un mixer elettrico a velocità medio-alta, sbattere i tuorli e lo zucchero fino a diventare pallido.
Mescolare il miele e il burro fino a che liscio. Ridurre la velocità al minimo; aggiungere la metà della miscela di farina, poi il latte, poi rimanente miscela di farina. Piegare lo zenzero candito.
In una ciotola pulita e asciutta, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. Piegare 1/3 dei bianchi in pastella, quindi piegare i bianchi rimanenti.
Trasferire la pastella a pagnotta e cuocere fino a quando uno spiedino inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora.
Lasciare raffreddare su una gratella per 10minuti, quindi spegnere la padella e lasciare raffreddare completamente. Setacciare lo zucchero dei pasticceri appena prima di servire, se lo si desidera.