Torta al miele
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Honey Bun Cake una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 452 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai panna, uova, noci pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di farina di mais al miele senza glutine con composta di fragole + Panna montata al miele, Torta al miele con caramello di pecan al miele, e Torta cupola al cioccolato e miele con glassa al cioccolato e miele per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Ungere e infarinare leggermente la padella 13x9-inch, o spruzzare con spray da forno con farina.
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, olio, uova e panna acida con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Stendere metà della pastella in padella.
In una piccola ciotola, mescolare insieme zucchero di canna, noci pecan e cannella; cospargere sulla pastella in padella. Distribuire accuratamente la pastella rimanente in modo uniforme sulla miscela di noci pecan.
Cuocere 44 a 48 minuti o fino a doratura profonda. In un'altra piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo, il latte e la vaniglia fino a quando non è abbastanza sottile da diffondersi. Pungere la superficie della torta calda più volte con la forchetta.
Stendere la miscela di zucchero a velo sulla torta. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Negozio coperto.