Torta al mascarpone di zucca

Torta al mascarpone di zucca
La torta al mascarpone di zucca è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 485 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucca, estratto di vanillan, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così eccellente. Ricette simili sono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze.

Istruzione

1
Mescolare la farina e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
2
Aggiungere il burro e accorciamento; impulso fino miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
3
Aggiungere 1/4 di tazza di acqua ghiacciata; pulse fino a quando la pasta inizia a raggrupparsi, aggiungendo più acqua ghiacciata da cucchiaini da tè se asciutto. Raccogliere in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica e raffreddare almeno 30 minuti. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
4
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Stendere la pasta sulla superficie di lavoro infarinata a 12 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Trasferire su un piatto di torta di vetro da 9 pollici. Trim sbalzo a 1 pollice al di là del cerchio. Crimpare i bordi. Raffreddare la crosta mentre si fa il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
1
Utilizzando miscelatore elettrico, battere la zucca e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova e il prossimo 7 ingredienti e battere fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Aggiungere il mascarpone e battere solo fino a quando il composto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
4
Trasferire il ripieno sulla crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Cuocere la torta fino a quando la crema pasticcera è impostata, circa 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire la torta al rack e raffreddare. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Tenda con pellicola e freddo.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
1
Unire gli ingredienti in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, battere a picchi morbidi. FARE AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Servire la torta con topping.
3
* Un formaggio cremoso italiano; venduto in molti supermercati e nei mercati italiani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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