Meyer Lemon Curd Tart potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 286 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 75 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli tuorli d'uovo, sale, noci di macadamia e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 52 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al limone Meyer, Meyer Lemon Curd, e Meyer Lemon Curd per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la crosta, unire i primi 5 ingredienti in un robot da cucina; lavorare fino a macinare finemente. Con processore su, irrorare 3 cucchiai di burro fuso attraverso scivolo cibo, e processo fino a quando miscelato. Premere la miscela di briciole sul fondo e sui lati di una teglia da crostata di metallo da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crosta
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Forma Crostata
3
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a quando tostato. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
4
Per preparare il ripieno, unire 1/2 tazza di zucchero semolato, amido di mais e un pizzico di sale in una casseruola medio pesante, mescolando con una frusta. Mescolare il succo di limone e i tuorli d'uovo; portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente con una frusta. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 minuto o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Succo Di Limone
Amido Di Mais
Tuorlo
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
5
Togliere dal fuoco; aggiungere 2 cucchiai di burro e scorza, mescolando delicatamente fino a quando il burro si scioglie. Spoon il composto in una ciotola media; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Manzo
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla superficie della cagliata di limone e raffreddare almeno 4 ore o durante la notte (la miscela si addenserà man mano che si raffredda).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di Limone
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
7
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
8
Cucchiaio cagliata uniformemente in crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
9
Mettere 3 albumi e 1/8 cucchiaino di sale in una grande ciotola e battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
10
Unire 1/4 tazza di zucchero semolato e 1/4 tazza di acqua in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere, senza mescolare, fino a quando un termometro registra 23
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Acqua
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella Per Salsa
11
Versare lo sciroppo caldo in un flusso sottile sugli albumi, battendo fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Sciroppo
12
Spalmare la meringa sulla crostata. Cuocere 30 secondi o fino a doratura leggera.