Torta al limone Meyer

Torta al limone Meyer
Meyer Lemon Curd Tart potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 286 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 75 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli tuorli d'uovo, sale, noci di macadamia e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 52 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al limone Meyer, Meyer Lemon Curd, e Meyer Lemon Curd per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la crosta, unire i primi 5 ingredienti in un robot da cucina; lavorare fino a macinare finemente. Con processore su, irrorare 3 cucchiai di burro fuso attraverso scivolo cibo, e processo fino a quando miscelato. Premere la miscela di briciole sul fondo e sui lati di una teglia da crostata di metallo da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Forma CrostataForma Crostata
3
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a quando tostato. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
4
Per preparare il ripieno, unire 1/2 tazza di zucchero semolato, amido di mais e un pizzico di sale in una casseruola medio pesante, mescolando con una frusta. Mescolare il succo di limone e i tuorli d'uovo; portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente con una frusta. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 minuto o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuorloTuorlo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
5
Togliere dal fuoco; aggiungere 2 cucchiai di burro e scorza, mescolando delicatamente fino a quando il burro si scioglie. Spoon il composto in una ciotola media; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla superficie della cagliata di limone e raffreddare almeno 4 ore o durante la notte (la miscela si addenserà man mano che si raffredda).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
8
Cucchiaio cagliata uniformemente in crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
9
Mettere 3 albumi e 1/8 cucchiaino di sale in una grande ciotola e battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
10
Unire 1/4 tazza di zucchero semolato e 1/4 tazza di acqua in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere, senza mescolare, fino a quando un termometro registra 23
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Versare lo sciroppo caldo in un flusso sottile sugli albumi, battendo fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SciroppoSciroppo
12
Spalmare la meringa sulla crostata. Cuocere 30 secondi o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 52 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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