Torta al limone III
Lemon Pie III è una ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e adatta ai fodmap con 8 porzioni. Una porzione contiene 236 calorie , 3 g di proteine e 2 g di grassi . Per 38 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come dessert e si prepara in circa 45 minuti . 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. È offerta da Allrecipes. Un mix di uova, limoni, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% al cucchiaio . Lemon Blondies con glassa al limone , Lemon Cake Roll con ripieno di crema al limone e Lemon Blackberry Bread con glassa al limone sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tagliare i limoni a fette il più sottili possibile, lasciando la scorza.
Unire allo zucchero e mescolare bene.
Lasciare riposare almeno 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Sbattete bene le uova e aggiungetele al composto di limone; mescolate bene.
Disporre in una tortiera da 9 pollici, sistemando le fette di limone in modo uniforme. Coprire con la crosta superiore.
Praticare delle fessure vicino al centro.
Cuocere in forno a 450 gradi F (230 gradi C) per 12 minuti. Ridurre la temperatura a 375 gradi F (190 gradi C).
Cuocere in forno per altri 20 minuti circa, o finché il coltello inserito non esce pulito. Lasciare raffreddare prima di servire.