Torta al limone friabile con glassa

Torta al limone friabile con glassa
Friabile torta al limone Bundt con glassa è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 218 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai il lievito in polvere, lo zucchero a velo, il latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili includono Torta al limone con glassa al cioccolato e Limone candito, Torta doppia di mele con glassa al limone, e Torta al limone con glassa di rabarbaro alle bacche.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Setacciare la farina, 2 1/3 tazza di zucchero bianco, il lievito, e il sale insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere 1 1/2 tazze di latte e uova insieme in un'altra ciotola; aggiungere olio vegetale, 1/2 tazza di succo di limone, 1 cucchiaio di estratto di limone, e 2 cucchiaini di estratto di vaniglia per miscela di latte. Continuare a frullare fino a che liscio e simile allo sciroppo. Mescolare la miscela di farina nella miscela di latte e versare in una padella a tubo scanalato (come un Bundt®).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Estratto Di LimoneEstratto Di Limone
Olio VegetaleOlio Vegetale
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SciroppoSciroppo
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora e 20 minuti. Lasciare raffreddare la torta per 10 minuti. Eseguire un coltello da cucina tra la torta e il bordo della padella. Tenere la tortiera su un lato e toccare delicatamente i lati della padella contro il contatore per allentarlo. Coprire la tortiera con un piatto e invertirla per rovesciare la torta dalla padella e sul piatto.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
Forma TortaForma Torta
ColtelloColtello
5
Scaldare lo zucchero a velo e 1/4 di tazza di zucchero bianco, succo d'arancia, 2 cucchiai di latte, 1 cucchiaio di estratto di limone, 1 cucchiaio di succo di limone e 1/4 di cucchiaino di estratto di vaniglia in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando la miscela arriva a ebollizione schiumosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
Estratto Di LimoneEstratto Di Limone
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco immediatamente e mescolare fino a quando la schiuma si disperde, circa 1 minuto.
7
Versare la miscela sulla torta calda e lasciare indurire la glassa, da 10 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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