Torta al limone friabile con glassa
Friabile torta al limone Bundt con glassa è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 218 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai il lievito in polvere, lo zucchero a velo, il latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili includono Torta al limone con glassa al cioccolato e Limone candito, Torta doppia di mele con glassa al limone, e Torta al limone con glassa di rabarbaro alle bacche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Setacciare la farina, 2 1/3 tazza di zucchero bianco, il lievito, e il sale insieme in una grande ciotola.
Sbattere 1 1/2 tazze di latte e uova insieme in un'altra ciotola; aggiungere olio vegetale, 1/2 tazza di succo di limone, 1 cucchiaio di estratto di limone, e 2 cucchiaini di estratto di vaniglia per miscela di latte. Continuare a frullare fino a che liscio e simile allo sciroppo. Mescolare la miscela di farina nella miscela di latte e versare in una padella a tubo scanalato (come un Bundt®).
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora e 20 minuti. Lasciare raffreddare la torta per 10 minuti. Eseguire un coltello da cucina tra la torta e il bordo della padella. Tenere la tortiera su un lato e toccare delicatamente i lati della padella contro il contatore per allentarlo. Coprire la tortiera con un piatto e invertirla per rovesciare la torta dalla padella e sul piatto.
Scaldare lo zucchero a velo e 1/4 di tazza di zucchero bianco, succo d'arancia, 2 cucchiai di latte, 1 cucchiaio di estratto di limone, 1 cucchiaio di succo di limone e 1/4 di cucchiaino di estratto di vaniglia in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando la miscela arriva a ebollizione schiumosa.
Togliere dal fuoco immediatamente e mescolare fino a quando la schiuma si disperde, circa 1 minuto.
Versare la miscela sulla torta calda e lasciare indurire la glassa, da 10 a 20 minuti.