Torta al limone fresco
Fresh Lemon Bundt Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 10 porzioni con 442 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai la scorza di limone, le uova, la farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili sono Torta di mandorle con fragole fresche, Torta al limone al mirtillo con glassa di crema di formaggio al limone, e Torta al limone con glassa al cioccolato e Limone candito.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare una vaschetta a tubo scanalato (come un Bundt®).
Sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a quando leggero e soffice. La miscela dovrebbe essere di colore notevolmente più chiaro.
Aggiungere le uova una alla volta, alternandole con la farina, lasciando che ogni uovo e porzione di farina si amalgamino nel composto di burro prima di aggiungere il successivo. Mescolare il succo di limone e la scorza nella miscela di farina fino a quando la pastella è appena combinata; versare nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito, da 45 a 55 minuti.