Torta al limone e noci pecan

Se vuoi aggiungere altre ricette del Sud al tuo ricettario, la torta al limone e noci pecan potrebbe essere una ricetta da provare. Questa ricetta latto-ovo-vegetariana è per 8 persone e costa 1,39 dollari a porzione . Questo dessert ha 473 calorie , 4 g di proteine e 25 g di grassi a porzione. Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Un mix di aroma di burro, sciroppo di mais, noci pecan tagliate a metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Taste of Home. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 26% . Questo punteggio è piuttosto basso. Prova la torta di noci pecan senza glutine e latticini ,la torta di noci pecan Janet's St. Regis con noci pecan glassate al miele e la cheesecake alla torta di noci pecan per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, montate il burro e il formaggio cremoso. Aggiungete l'aroma di burro e mescolate. Aggiungete gradualmente la farina fino a formare una palla. Coprite e mettete in frigorifero per 20 minuti o finché non sarà facile da maneggiare.
Stendete la pasta sfoglia in modo da adattarla a una tortiera da 23 cm di diametro.
Disporre la pasta sfoglia nel piatto; tagliare fino a 1,2 cm oltre il bordo del piatto. Rifilare i bordi.
Disporre le noci pecan nella crosta e mettere da parte.
In una piccola ciotola, mescolate lo zucchero di canna e la farina.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e sbattere fino a ottenere un composto omogeneo.
Versare sulle noci pecan.
Cuocere in forno a 175°C per 45-50 minuti o finché un coltello inserito al centro non esce pulito. Lasciar raffreddare completamente su una griglia. Conservare gli avanzi in frigorifero.