Torta al limone e noci con bacche estive è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 377 calorie. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, frutti di bosco, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crostata al limone con frutti di bosco estivi, Delizioso budino al limone con frutti di bosco estivi, e Ricotta Fetta di Limone con frutti di bosco estivi.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350°. Rivestire una teglia da 8" o 9 " con carta pergamena e rivestire con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Padella A Molla
Forno
2
Unire 1/3 tazza di zucchero e farine in una ciotola. Montare 1/3 tazza di zucchero e tuorli d'uovo in un'altra ciotola con un miscelatore elettrico circa 5 minuti. Sbattere la scorza, l'olio, il succo di limone e il succo d'arancia. Piegare gli ingredienti secchi. Sbattere gli albumi e il sale in una terza ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso. Battere in restante 1/3 tazza di zucchero fino a formare picchi rigidi. Piegare 1/3 di miscela di albume in pastella. Piegare il restante composto di albume in due parti, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Succo Di Limone
Albumi
Tuorlo
Zucchero
Sale
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Versare la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Unire il miele, il succo di limone e la vaniglia in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Vaniglia
Miele
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere bacche; mescolare. Spoon topping sulla torta, polvere con lo zucchero, e fetta in ottavi.