Torta al Limone e Mandorle con Fragole Macerate
Torta al Limone e Mandorle con Fragole Macerate è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 10 porzioni con 255 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale grosso, farina, fragole e poche altre cose per farlo oggi. 74 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta di Mandorle Angel Food con Crème Anglaise e Fragole macerate, Mousse al Limone con Fragole macerate al Basilico, e Torta di vino con Fragole macerate.
Istruzione
Posizionare il rack del forno nel terzo inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 350 ° F. Rivestire il fondo e i lati di una teglia da 9 da 2 pollici con burro ammorbidito. Foderare il fondo con una pergamena rotonda. Rivestire nuovamente la pergamena e i lati della padella con burro ammorbidito; mettere da parte.
Per fare la torta: In una grande ciotola, montare insieme la farina multiuso, la farina di mandorle, il sale e il bicarbonato di sodio; mettere da parte.
In una ciotola media, sbattere insieme lo zucchero e le uova.
Sbattere il latticello, l'olio d'oliva, l'estratto di mandorle, la scorza di limone e il succo.
Aggiungere il composto di latticello al composto di farina e frullare fino a quando le farine sono state assorbite.
Raschiare la pastella nella padella preparata.
Mettere su una teglia e cuocere, ruotando il foglio di circa due terzi del modo attraverso il tempo di cottura, fino a quando un tester inserito nel centro della torta esce pulito, 40 a 45 minuti.
Trasferire su una gratella e lasciare raffreddare per 10 minuti. Girare la torta fuori dalla padella, quindi invertire in modo che il lato arrotondato sia alto.
Lasciate raffreddare completamente.
Macerare le fragole: In una piccola ciotola, unire le fragole affettate con lo zucchero e il succo di limone. Raffreddare per 2 ore, mescolando ogni tanto. Dopo circa 1 ora, assaggia le bacche e, se non sono abbastanza dolci, aggiungi un altro cucchiaino di zucchero.
Setacciare lo zucchero del pasticcere sopra la parte superiore della torta raffreddata.
Tagliare a spicchi e servire con un cucchiaio di fragole.