Torta al limone con composta di ciliegie
La torta al limone con composta di ciliegie è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 315 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero a velo, succo di limone, ciliegie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così grande. Ricette simili includono Torta al limone con composta di ciliegie, Torta al limone con composta di frutta, e Torta di libbra festiva con composta di frutta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la torta, rivestire una teglia da 10 pollici con spray da cucina; spolverare con 2 cucchiai di farina.
Spoon leggermente rimanente 3 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire 3 tazze di farina, lievito, bicarbonato di sodio e sale in una ciotola, mescolando bene con una frusta.
Unire 2 tazze di zucchero semolato e burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero alternativamente con il latticello, battendo a bassa velocità, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Aggiungere la scorza, il succo e la menta; battere solo fino a quando non si amalgama.
Cucchiaio pastella in padella preparata; bruscamente toccare la padella una volta sul contatore per rimuovere le bolle d'aria.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente su una griglia. Setacciare lo zucchero a velo sopra la parte superiore della torta.
Tagliare la torta in 16 fette.
Per preparare la composta, unire le ciliegie, 1/4 di tazza di zucchero semolato, 2 cucchiai di acqua e amido di mais in una casseruola media; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in estratto. Cool.