Torta al latticello al lampone
La torta al latticello di lampone è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 266 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, bicarbonato di sodio, lamponi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta al latticello di mandorle al lampone, Sorbetto di lampone e latticello, e Torta di latticello con salsa di lamponi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in mezzo. Burro e farina una teglia rotonda da 9 pollici.
Sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale.
Sbattere il burro e 2/3 tazza di zucchero con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a pallido e soffice, circa 2 minuti, poi battere in vaniglia.
Aggiungere l'uovo e battere bene.
A bassa velocità, mescolare la miscela di farina in 3 lotti, alternando con il latticello, iniziando e finendo con la farina e mescolando fino a quando non si combinano.
Cucchiaio pastella in tortiera, lisciatura superiore. Spargere i lamponi in modo uniforme sopra la parte superiore e cospargere con il restante 1 1/2 cucchiai di zucchero.
Cuocere fino a quando la torta è dorata e un piccone di legno inserito nel centro esce pulito, da 25 a 30 minuti. Raffreddare in padella 10 minuti, quindi girare su un rack e raffreddare a caldo, da 10 a 15 minuti in più. Inverti su un piatto.