Torta al fango del Mississippi
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che brami il cibo del sud. Prova a preparare la torta al fango del Mississippi a casa. Questa ricetta produce 16 porzioni con 506 calorie , 5 g di proteine e 19 g di grassi ciascuna. Per 78 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert economico. 337 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di bicarbonato di sodio, cacao, marshmallow e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio medio del 26% , questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono la torta al fango del Mississippi , la torta al fango del Mississippi e la torta al fango del Mississippi .
Istruzione
Preriscalda il forno a 350 gradi F. Ungere e infarinare una teglia da 13 x 9 pollici.
Unisci lo zucchero, il sale e la farina in una grande ciotola. Portare a ebollizione il burro, l'olio, il cacao e 1/4 di tazza d'acqua in una casseruola.
Aggiungere al composto di farina.
Sbattere insieme le uova, il bicarbonato di sodio, il latticello e la vaniglia.
Aggiungere al composto di cioccolato, mescolare bene e versare nella padella preparata.
Mentre la torta cuoce, preparate la glassa sciogliendo a fuoco basso il burro con il cacao e il latte. Portare la miscela a ebollizione, quindi togliere dal fuoco. Incorporare lo zucchero a velo. Unire lentamente le noci e la vaniglia. Sfornate la torta e quando si sarà raffreddata un po' ricopritela con i marshmallow in miniatura.
Versare la glassa calda sulla torta e sui marshmallow. Raffreddare la torta prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Il dessert funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.