Torta al cioccolato Wellesley

Wellesley torta al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 593 calorie. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete cioccolato del fornaio, acqua, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta al fondente di Wellesley, Confessione #64: sono privato della torta Cake Torta al cioccolato con glassa di crema di formaggio e glassa di cioccolato satinato, e Torta di compleanno al cioccolato: torta di cibo del diavolo con glassa ricca di burro al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Forno a microonde cioccolato, 1/2 tazza di zucchero e acqua in grande ciotola microwaveable su ALTA 2 min. o fino a quando il cioccolato è quasi sciolto, mescolando dopo 1 min. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. Cool.
Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale. Sbattere il burro e lo zucchero rimasto in una grande ciotola con il mixer fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo dopo ogni fino a quando ben amalgamato. Battere in miscela di farina alternativamente con il latte.
Aggiungere la miscela di cioccolato e vaniglia; mescolare bene.
Versare in 2 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
Cuocere 30 a 35 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare in pentole 10 min.; rimuovere dalle pentole alle cremagliere. Raffreddare completamente. Riempire e gelo con glassa di cioccolato facile.