Torta al cioccolato umido
Moist Chocolate Cake è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 358 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. Una miscela di avena a cottura rapida, lievito, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta al cioccolato umido, Torta al cioccolato umido, e Torta al cioccolato umido per ricette simili.
Istruzione
Mettere il burro, l'avena e il cacao in una grande ciotola; aggiungere acqua bollente e mescolare fino a quando il burro è sciolto. Mescolare lo zucchero di canna e la vaniglia.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di avena solo fino a quando combinato.
Versare in un 13-in unto. x 9-in. teglia.
Cuocere a 375° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare completamente su una gratella.
Gelo con glassa al cioccolato.