Torta al cioccolato umido
Torta al cioccolato umido potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 438 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 58 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta al cioccolato umido, Torta al cioccolato umido, e Torta al cioccolato umido.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare un 9x13 o due padelle rotonde da 9 pollici. Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. Accantonare. In una piccola ciotola, unire il caffè caldo con 1 tazza di cacao e lasciare raffreddare a tiepido.
In una grande ciotola, crema insieme il 1/2 tazza di burro e 1 tazza di zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene con ogni aggiunta, quindi mescolare in 1 cucchiaino di vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con la miscela di caffè e cacao; battere bene.
Versare la pastella in una torta da 9x13 pollici o due padelle rotonde da 9 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito. Lasciare raffreddare.
Per fare la glassa: In una ciotola media, unire lo zucchero a velo, 1 tazza di cacao, 1/2 tazza di burro e 1 1/4 cucchiaini di vaniglia.
Mescolare fino a che liscio.
Aggiungere il latte caldo un cucchiaino alla volta per ottenere una consistenza liscia e spalmabile.
Stendere sulla torta raffreddata.