Torta al cioccolato umido

Torta al cioccolato umido
Torta al cioccolato umido potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 438 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 58 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta al cioccolato umido, Torta al cioccolato umido, e Torta al cioccolato umido.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare un 9x13 o due padelle rotonde da 9 pollici. Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. Accantonare. In una piccola ciotola, unire il caffè caldo con 1 tazza di cacao e lasciare raffreddare a tiepido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CaffCaff
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme il 1/2 tazza di burro e 1 tazza di zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene con ogni aggiunta, quindi mescolare in 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
4
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con la miscela di caffè e cacao; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Versare la pastella in una torta da 9x13 pollici o due padelle rotonde da 9 pollici.
6
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito. Lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
7
Per fare la glassa: In una ciotola media, unire lo zucchero a velo, 1 tazza di cacao, 1/2 tazza di burro e 1 1/4 cucchiaini di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Mescolare fino a che liscio.
9
Aggiungere il latte caldo un cucchiaino alla volta per ottenere una consistenza liscia e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
10
Stendere sulla torta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista