Torta al cioccolato Tres Leches
La ricetta cioccolato Tres Leches torta potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 2 ore. Una porzione contiene 306 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. Se avete fresco frusta montata topping, latte evaporato, cioccolato semi-dolce del fornaio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Tres Leches de Coco (Torta di cocco Tres Leches), Tres Leches de Ron con Chocolate (Torta al rum al cioccolato Tres Leches), e Torta al cioccolato Tres Leches per ricette simili.
Istruzione
Preparare pastella torta e cuocere in padella 13x9 pollici come indicato sulla confezione. Torta fresca in padella 10 min. Pierce torta con grande forchetta a intervalli di 1/2 pollici.
Sciogliere 3 oz. cioccolato come indicato sulla confezione. Frullare i latti e la panna acida nel frullatore fino a che liscio.
Aggiungere il cioccolato fuso; mescolare bene.
Versare sopra la torta, ri-piercing torta se necessario fino a quando tutta la miscela di latte viene assorbito. Conservare in frigorifero 1 ora. Nel frattempo, fai riccioli dal cioccolato rimanente. (Vedi Tip.)
Torta di gelo con FRUSTA FRESCA.
Guarnire con riccioli di cioccolato. Conservare in frigorifero.