Torta al cioccolato-Toffee Pudding
Torta al cioccolato-Toffee Pudding potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 9. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 219 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cacao, olio vegetale, cacao e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 46 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Sticky Toffee & cioccolato Fig budino torta, Torta di budino al caramello appiccicoso, e Budino di riso al cioccolato 'N' Toffee per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti in una ciotola.
Aggiungere il latte, l'olio e la vaniglia, mescolando solo fino a quando combinati.
Versare la pastella in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Unire lo zucchero di canna e 2 cucchiai di cacao in una piccola ciotola; cospargere uniformemente sulla pastella.
Versare acqua calda sulla pastella (non mescolare).
Cuocere a 350 per 35 minuti.
Togliere dal forno; cospargere con pezzetti di caramello.
Lasciate riposare 15 minuti.