Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare tedesco torta al cioccolato II una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 990 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di bicarbonato di sodio, burro, accorciamento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta al cioccolato tedesco, Torta al cioccolato tedesco, e Torta al cioccolato tedesco per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina 4 - 9 pollici padelle rotonde. Sciogliere il cioccolato tedesco tritato in 1/2 tazza di acqua calda e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Dolce Tedesco
Caramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In una grande ciotola, crema insieme il 2 tazze di zucchero e accorciamento. Sbattere in 4 tuorli d'uovo fino a che liscio. Quindi, mescolare il latticello e la vaniglia. Setacciare insieme la farina, il sale e il bicarbonato di sodio; mescolare in crema. Quindi, mescolare il cioccolato fuso. In un'altra ciotola, montare gli albumi a picchi rigidi, piegare nella pastella. Dividere la pastella in modo uniforme tra le quattro padelle e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'arancia
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Pepe Arbol
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Caramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Cuocere per 20-25 minuti nel forno preriscaldato. Torta fresca in padelle su graticci. Quando è fresco, riempire e ghiaccio con la glassa di noci di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Per fare la glassa: In una ciotola media, montare 1 tuorlo d'uovo, panna e 1 1/4 tazza di zucchero fino a che liscio. Cuocere nella parte superiore di una doppia caldaia, fino a quando la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Togliere dal fuoco e mescolare la noce di cocco, noci pecan e burro. Raffreddare prima di glassare la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice