Torta al cioccolato tedesca di mamma

Torta al cioccolato tedesca di mamma
La torta al cioccolato tedesco della mamma ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 3 ore e 48 minuti. Questa ricetta serve 12. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 470 calorie, 7g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come dessert. Se hai zucchero, bicarbonato di sodio, guarnire: metà di noci pecan immerse nel cioccolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta al cioccolato Come-Home-to-Mama, Torta al cioccolato tedesco, e Torta al cioccolato tedesco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Ungere leggermente 3 (9 pollici) tortiere rotonde; fondi linea con carta pergamena, e leggermente grasso carta.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
3
Forno a microonde al cioccolato barre di cottura e 1/2 tazza di acqua in una grande ciotola forno a microonde ad alta per 1 a 1 1/2 minuti o fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio, mescolando una volta a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
4
Unire la farina e i successivi 2 ingredienti in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
6
Aggiungere i tuorli, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare in miscela di cioccolato e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
7
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Sbattere gli albumi ad alta velocità fino a formare picchi rigidi; piegare delicatamente in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
9
Versare la pastella nelle padelle preparate.
10
Cuocere in forno a 350 per 25 a 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Togliere dal forno, e delicatamente eseguire un coltello intorno bordo esterno di strati torta per allentare dai lati delle pentole. Raffreddare in pentole su cremagliere 15 minuti.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
FornoForno
12
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere; scartare la carta pergamena. Raffreddare completamente (circa 1 ora).
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
13
Spalmare la glassa di cocco-pecan tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CoccoCocco
DiffusioneDiffusione
PecanPecan
14
Guarnire, se lo si desidera.
15
Nota: Abbiamo testato con
16
Baker's German's Sweet Chocolate Bar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barretta Di CioccolatoBarretta Di Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 48 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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