Torta al cioccolato tedesca di mamma
La torta al cioccolato tedesco della mamma ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 3 ore e 48 minuti. Questa ricetta serve 12. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 470 calorie, 7g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come dessert. Se hai zucchero, bicarbonato di sodio, guarnire: metà di noci pecan immerse nel cioccolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta al cioccolato Come-Home-to-Mama, Torta al cioccolato tedesco, e Torta al cioccolato tedesco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Ungere leggermente 3 (9 pollici) tortiere rotonde; fondi linea con carta pergamena, e leggermente grasso carta.
Forno a microonde al cioccolato barre di cottura e 1/2 tazza di acqua in una grande ciotola forno a microonde ad alta per 1 a 1 1/2 minuti o fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio, mescolando una volta a metà.
Unire la farina e i successivi 2 ingredienti in una ciotola media.
Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice.
Aggiungere i tuorli, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare in miscela di cioccolato e vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Sbattere gli albumi ad alta velocità fino a formare picchi rigidi; piegare delicatamente in pastella.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere in forno a 350 per 25 a 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Togliere dal forno, e delicatamente eseguire un coltello intorno bordo esterno di strati torta per allentare dai lati delle pentole. Raffreddare in pentole su cremagliere 15 minuti.
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere; scartare la carta pergamena. Raffreddare completamente (circa 1 ora).
Spalmare la glassa di cocco-pecan tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Abbiamo testato con
Baker's German's Sweet Chocolate Bar.