Torta al cioccolato Streusel Banana-Carota

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato Streusel Banana-carota torta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 372 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero di canna, burro e poche altre cose per farlo oggi. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare torta di carote alla banana al cioccolato-torta di carote alla banana al cioccolato senza uova, Streusel-sormontato Banana-Torta al cioccolato spuntino, e Torta al caffè alla banana con cannella-Gocce di cioccolato Streusel per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Grasso e farina 13x9-inch pan, o spruzzare con spray da forno con farina. In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti streusel tranne 1/2 tazza di gocce di cioccolato. Mescolare in gocce di cioccolato. Accantonare.
In una piccola ciotola, gettare 1/2 tazza di gocce di cioccolato con 1 cucchiaio di miscela torta secca. In una grande ciotola, mescolare le banane, panna acida e uova; battere con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere il restante mix di torta, acqua e olio; battere a bassa velocità fino a quando combinato. Battere 2 minuti a velocità media. Mescolare in gocce di cioccolato rivestito; cucchiaio in padella.
Cuocere 35 a 44 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito e la parte superiore è marrone dorato chiaro. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore. Conservare liberamente coperto.