Torta al cioccolato senza glutine
La ricetta Torta al cioccolato senza glutine è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per 47 centesimi per porzione, Lei trova un dessert che serve 2. Una porzione contiene 397 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 140 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, olio vegetale, polvere di cacao e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato alla banana con glassa al burro di arachidi-senza glutine, senza latticini, senza soia, Torta al cioccolato senza glutine con glassa al cioccolato senza latticini, e Senza glutine Martedì: Allergene-free Cioccolato zucca Spice Cake per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere leggermente ogni ramekin con spray da cucina antiaderente. In una piccola ciotola, sbattere insieme lo zucchero semolato, la farina di riso bianco, la polvere di cacao, l'amido di tapioca, il sale e il bicarbonato di sodio.
Aggiungere latte (o caffè), olio vegetale e uovo.
Sbattere fino a che liscio.
Cospargere uniformemente le gocce di cioccolato tra i due ramekin preparati. Dividere la pastella in modo uniforme tra i ramekins.
Cuocere fino a quando la torta è ferma e aromatica, circa 25 minuti.
Togliere dal forno. Lasciare raffreddare per cinque minuti. Crepuscolo con zucchero a velo se lo si desidera.