Torta al cioccolato senza farina II
Torta al cioccolato senza farina II è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 6 porzioni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 392 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai cioccolato semidolce, cacao in polvere, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta al cioccolato e burro di arachidi senza farina con glassa al cioccolato caldo, Torta al cioccolato senza farina, e Torta al cioccolato senza farina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Ungere una tortiera rotonda da 8 pollici e spolverare con polvere di cacao.
Nella parte superiore di una doppia caldaia sopra acqua leggermente bollente, sciogliere il cioccolato e il burro.
Togliere dal fuoco e mescolare lo zucchero, il cacao in polvere, le uova e la vaniglia.
Versare nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Lasciate raffreddare in padella per 10 minuti, poi girare su una gratella e raffreddare completamente. Le fette possono anche essere riscaldate per 20-30 secondi nel microonde prima di servire.