Torta al cioccolato nero

Torta al cioccolato nero
Torta al cioccolato nero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 268 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Una ciotola di tè nero torta al cioccolato con glassa di cioccolato caldo, Torta al cioccolato nero, e Gatto nero torta al cioccolato ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici. Setacciare insieme la farina, lo zucchero, il bicarbonato, il lievito, il cacao e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Sciogliere l'accorciamento nell'acqua bollente, quindi mescolare nella miscela di farina fino a mescolare. Sbattere le uova, quindi mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
3
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista