Torta al cioccolato messicano con glassa al mascarpone
Torta al cioccolato messicano con glassa al mascarpone è una ricetta messicana che serve 20. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 443 calorie. 286 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, bicarbonato di sodio, latte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Baked Bree. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di casa formica con glassa al mascarpone al cioccolato, Espresso-Torta al Cioccolato con Cioccolato Bianco-Glassa al Mascarpone, e Torta a strati al caffè e cioccolato con Glassa al Mascarpone.
Istruzione
1
Mettere tutti gli ingredienti secchi in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere tutti gli ingredienti liquidi.
3
Mescolare fino a che liscio.
4
Spruzzare due pentole da 8 pollici con spray da cucina. Metti un pezzo di pergamena sul fondo della padella e spruzza di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare la pastella nelle tortiere.
6
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi per circa 45 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciare raffreddare le torte nelle padelle per 10 minuti. Spegnerli e lasciarli raffreddare completamente.
8
Fai la glassa. Montare la panna fino a formare picchi rigidi. In un'altra ciotola, sbattere insieme il mascarpone, la cannella, la vaniglia, il sale e lo zucchero. Piegare delicatamente la panna montata nella miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Mascarpone
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Usa metà della glassa e copri la parte superiore della torta. Ripeti con l'altro livello.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Torta al cioccolato sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.