Torta al cioccolato messicano con glassa al mascarpone

Torta al cioccolato messicano con glassa al mascarpone
Torta al cioccolato messicano con glassa al mascarpone è una ricetta messicana che serve 20. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 443 calorie. 286 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, bicarbonato di sodio, latte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Baked Bree. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di casa formica con glassa al mascarpone al cioccolato, Espresso-Torta al Cioccolato con Cioccolato Bianco-Glassa al Mascarpone, e Torta a strati al caffè e cioccolato con Glassa al Mascarpone.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti secchi in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere tutti gli ingredienti liquidi.
3
Mescolare fino a che liscio.
4
Spruzzare due pentole da 8 pollici con spray da cucina. Metti un pezzo di pergamena sul fondo della padella e spruzza di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare la pastella nelle tortiere.
6
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi per circa 45 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciare raffreddare le torte nelle padelle per 10 minuti. Spegnerli e lasciarli raffreddare completamente.
8
Fai la glassa. Montare la panna fino a formare picchi rigidi. In un'altra ciotola, sbattere insieme il mascarpone, la cannella, la vaniglia, il sale e lo zucchero. Piegare delicatamente la panna montata nella miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
MascarponeMascarpone
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Usa metà della glassa e copri la parte superiore della torta. Ripeti con l'altro livello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
10
Cospargere la cannella in cima per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao nero non zuccherato (preferisco il nero per questa ricetta, ma puoi usare regolarmente.)cacao nero non zuccherato (preferisco il nero per questa ricetta, ma puoi usare regolarmente.)6511 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna confezionatozucchero di canna confezionato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicegelato alla vaniglia e noci pecan in piùgelato alla vaniglia e noci pecan in più2Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola1Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste2crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceGranella assortita e mini cracker a forma di orsetto al miele, facoltativiGranella assortita e mini cracker a forma di orsetto al miele, facoltativi2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mascarponemascarpone12 cucchiaini di aglio in polveregelato alla vaniglia e noci pecan in piùgelato alla vaniglia e noci pecan in più2Barretta di caramello Heath in pezziGranella assortita e mini cracker a forma di orsetto al miele, facoltativiGranella assortita e mini cracker a forma di orsetto al miele, facoltativi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileRoll-Up di frutta giallaRoll-Up di frutta gialla1pizzicopizzico di salepizzico di sale4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Torta al cioccolato sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute2
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