Torta al cioccolato fuso con ripieno di burro di arachidi

Se $1.72 per porzione cade nel vostro budget, torta al cioccolato fuso con ripieno di burro di arachidi potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 710 calorie. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, zucchero a velo, burro di arachidi cremoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Incredibile burro di arachidi-Torta al cioccolato fuso, Torta di lava fusa al burro di arachidi al cioccolato, e Torta di lava fusa al burro di arachidi al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Spennellare quattro ramekins da 6 once con burro fuso. In una piccola ciotola, sbattere la polvere di cacao con 1 cucchiaio di farina; spolverare i ramekin con la miscela di cacao, picchiettando l'eccesso.
Trasferire i ramekins su una teglia robusta.
In una casseruola media, sciogliere 1 bastoncino di burro con il cioccolato a fuoco molto basso, mescolando di tanto in tanto.
Lasciate raffreddare leggermente.
In una ciotola, frullare il burro di arachidi con il 1 cucchiaio di zucchero a velo e il restante 1 cucchiaio di burro.
In una ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere lo zucchero semolato con le uova e il sale a velocità medio-alta fino a quando denso e giallo pallido, 3 minuti. Usando una spatola di gomma, piegare il cioccolato fuso fino a quando non rimangono strisce. Piegare in 1/4 tazza di farina.
Spoon due terzi della pastella nei ramekins preparati, quindi spoon la miscela di burro di arachidi in cima. Coprire con la pastella di cioccolato rimanente.
Cuocere al centro del forno per 16 minuti, fino a quando le cime sono incrinate ma i centri sono ancora leggermente jiggly.
Trasferire i ramekins in un rack e lasciare raffreddare per 5-8 minuti.
Eseguire la punta di un piccolo coltello intorno ad ogni torta per allentare. Capovolgere un piccolo piatto su ogni torta e, utilizzando presine, invertire di nuovo. Sollevare con cautela i ramekins. Spolverare le torte calde con zucchero a velo e servire immediatamente.