Hai bisogno di un dessert senza glutine ? La torta al cioccolato fondente senza farina potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 16 persone e costa 67 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 15 g di grassi e un totale di 250 calorie . Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, succo di melograno e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Con un punteggio cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Prova i pancake alle mandorle e al cioccolato fondente con salsa al cioccolato fondente , la torta al cioccolato senza farina con panna montata Chai e la torta alle mandorle e al cioccolato senza farina per ricette simili.
Istruzione
1
Fodera il fondo di un 9 pollici imburrato. teglia a cerniera con carta da forno; imburrare la carta e i lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizioni Facoltative: Panna Montata, Chicchi Di Melograno E Zucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2
Posizionare su un doppio spessore di pellicola resistente (circa 18 pollici quadrati). Avvolgere saldamente la pellicola attorno alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
In un pentolino portare a ebollizione il succo di melograno e lo zucchero, mescolando per sciogliere lo zucchero; cuocere e mescolare 8-10 minuti o sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Melograno
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Togliere dal fuoco; aggiungere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
5
In una pentola capiente, sciogliere il cioccolato e il burro a fuoco basso, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Togliere dal fuoco; aggiungere il composto di melograno. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melograno
7
Sbattere le uova nel composto di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Mettere in una grande teglia; aggiungere 1 pollice di acqua calda in una padella più grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Cuocere in forno a 350° per 40-50 minuti o finché il centro non si sarà solidificato e la parte superiore apparirà opaca.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
11
Rimuovere la padella a cerniera dal bagnomaria. Raffreddare completamente su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
12
Fai scorrere con attenzione un coltello attorno al bordo della padella per allentarlo; rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Disporre la torta su un piatto da portata. Per la ganache, mettere il cioccolato in una piccola ciotola. In un pentolino portare la panna appena a bollore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Versare sul cioccolato; frullare fino a che liscio. Raffreddare leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
15
Versare sulla torta, lasciando che la ganache ricada lungo i lati.
16
Lasciare riposare fino al set. Poco prima di servire, guarnire con panna montata e chicchi di melograno e, se lo si desidera, spolverare con zucchero a velo. Refrigerare gli avanzi.