Torta al cioccolato fondente Marshmallow con crema al lampone
Torta al cioccolato fondente Marshmallow con crema al lampone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 773 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $2.11 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, zucchero a velo, panna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 5453 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Cupcakes al cioccolato fondente con glassa al burro di lamponi, Cupcakes al cioccolato fondente con glassa al burro di lamponi, e Fudgy Biscotti al cioccolato fondente con crema al lampone per due per ricette simili.
Istruzione
Posizionare rack in mezzo al forno e riscaldare il forno a 350 ° F. Burro due 9x2 pollici tortiere rotonde e la linea ciascuno con una pergamena rotonda. Imburrare la pergamena, quindi spolverare le padelle con la farina, assicurarsi di tamponare la farina in eccesso.Sciogliere il burro nel microonde.
Aggiungere la miscela di torta, le uova, il caffè e l'acqua al burro in una grande ciotola.
Mescolare in basso per 1 min. Quindi mescolare su medio alto per 1 min.Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate.
Cuocere per 25-29 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di ogni torta esce pulito. Raffreddare su rack per 10 minuti. Capovolgere le torte sui rack, rimuovere la pergamena e raffreddare completamente.Impostare il forno alla griglia e posizionare il rack nella parte più bassa del forno.Foderare una teglia con un foglio di alluminio e spruzzare con spray antiaderente.
Posto marshmallow al centro della teglia e cuocere in forno, guardare fino a doratura e melty (circa 2 minuti).
Rimuovere padella dal forno, e con attenzione capovolgere marshmallows sopra, e cuocere altro lato fino a marrone (1-2 minuti).
Togliere dal forno e impostare aside.In la ciotola di un mixer stand, unire il burro e lo zucchero per un minuto utilizzando l'allegato paddle.
Aggiungere la vaniglia e battere per 3 minuti su medio alto.
Aggiungere la lanugine marshmallow e marshmallow tostati e mescolare a basso per 1 minuto.
Unire il burro e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato pagaia. Battere su medio basso, fino a quando lo zucchero incorpora con il burro.
Aggiungere la vaniglia, la panna e la purea di lamponi, battere a velocità media per 3 minuti o fino a quando la crema di burro diventa leggera e soffice.
Unire la panna e il cioccolato in una ciotola a microonde di medie dimensioni.
Scaldalo nel microonde in alto per due minuti.
Sbattere fino a quando il cioccolato è completamente incorporato nella crema.
Lasciare raffreddare per circa 5 minuti (fino a quando non è ancora colabile, ma non è più caldo) Se diventa rigido, cuocere a microonde la ganache per 5-10 secondi.Metti uno strato di torta su un piatto da portata piatto o un supporto per torta foderato con strisce di carta cerata per tenerlo pulito mentre si glassa. Coprire lo strato con il ripieno di marshmallow tostato, distribuendolo uniformemente con una spatola offset sul bordo della torta. Top con secondo strato di torta.Frost top e lati della torta con 2/3 della crema al lampone utilizzando una spatola offset.Impostare la torta in frigorifero mentre si prepara ganache al cioccolato.
Trasferire la crema di burro rimanente in un sacchetto da piping con una grande punta rotonda. Accantonare.
Rimuovere le torte dal frigorifero e scartare le strisce di carta cerata.
Versare la ganache sopra la parte superiore della torta. Utilizzare un offset per spingere delicatamente la ganache sui lati della torta per creare un effetto gocciolante.Impostare ganache mettendo torta in frigorifero per 5 minuti prima di piping grandi ciuffi di crema di burro sulla parte superiore come guarnizione.
Aggiungere un paio di lamponi intorno dollops.