Torta al cioccolato fondente Marshmallow con crema al lampone

Torta al cioccolato fondente Marshmallow con crema al lampone
Torta al cioccolato fondente Marshmallow con crema al lampone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 773 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $2.11 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, zucchero a velo, panna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 5453 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Cupcakes al cioccolato fondente con glassa al burro di lamponi, Cupcakes al cioccolato fondente con glassa al burro di lamponi, e Fudgy Biscotti al cioccolato fondente con crema al lampone per due per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare rack in mezzo al forno e riscaldare il forno a 350 ° F. Burro due 9x2 pollici tortiere rotonde e la linea ciascuno con una pergamena rotonda. Imburrare la pergamena, quindi spolverare le padelle con la farina, assicurarsi di tamponare la farina in eccesso.Sciogliere il burro nel microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere la miscela di torta, le uova, il caffè e l'acqua al burro in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Mescolare in basso per 1 min. Quindi mescolare su medio alto per 1 min.Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate.
4
Cuocere per 25-29 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di ogni torta esce pulito. Raffreddare su rack per 10 minuti. Capovolgere le torte sui rack, rimuovere la pergamena e raffreddare completamente.Impostare il forno alla griglia e posizionare il rack nella parte più bassa del forno.Foderare una teglia con un foglio di alluminio e spruzzare con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Posto marshmallow al centro della teglia e cuocere in forno, guardare fino a doratura e melty (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Rimuovere padella dal forno, e con attenzione capovolgere marshmallows sopra, e cuocere altro lato fino a marrone (1-2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Togliere dal forno e impostare aside.In la ciotola di un mixer stand, unire il burro e lo zucchero per un minuto utilizzando l'allegato paddle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Aggiungere la vaniglia e battere per 3 minuti su medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
9
Aggiungere la lanugine marshmallow e marshmallow tostati e mescolare a basso per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
10
Unire il burro e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato pagaia. Battere su medio basso, fino a quando lo zucchero incorpora con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Aggiungere la vaniglia, la panna e la purea di lamponi, battere a velocità media per 3 minuti o fino a quando la crema di burro diventa leggera e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di LamponiPurea Di Lamponi
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
12
Unire la panna e il cioccolato in una ciotola a microonde di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
Scaldalo nel microonde in alto per due minuti.
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
14
Sbattere fino a quando il cioccolato è completamente incorporato nella crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
15
Lasciare raffreddare per circa 5 minuti (fino a quando non è ancora colabile, ma non è più caldo) Se diventa rigido, cuocere a microonde la ganache per 5-10 secondi.Metti uno strato di torta su un piatto da portata piatto o un supporto per torta foderato con strisce di carta cerata per tenerlo pulito mentre si glassa. Coprire lo strato con il ripieno di marshmallow tostato, distribuendolo uniformemente con una spatola offset sul bordo della torta. Top con secondo strato di torta.Frost top e lati della torta con 2/3 della crema al lampone utilizzando una spatola offset.Impostare la torta in frigorifero mentre si prepara ganache al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
16
Trasferire la crema di burro rimanente in un sacchetto da piping con una grande punta rotonda. Accantonare.
17
Rimuovere le torte dal frigorifero e scartare le strisce di carta cerata.
18
Versare la ganache sopra la parte superiore della torta. Utilizzare un offset per spingere delicatamente la ganache sui lati della torta per creare un effetto gocciolante.Impostare ganache mettendo torta in frigorifero per 5 minuti prima di piping grandi ciuffi di crema di burro sulla parte superiore come guarnizione.
19
Aggiungere un paio di lamponi intorno dollops.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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