Torta al cioccolato fondente con Coulis di more a spillo
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 675 calorie, 8g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di coulis di mora a spillo, gocce di cioccolato semidolce, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato fondente Chunk Popovers con spillo panna montata, Scuro & squidgy cioccolato torte, e Cioccolato Fondente - Bourbon Torte per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Pennello 9 pollici di diametro springform pan con margarina; linea di fondo con pergamena. Mescolare 1 2/3 tazze di gocce di cioccolato e 3/4 tazza di margarina in casseruola media a fuoco basso fino a che liscio.
Sbattere in cacao e caffè espresso. Raffreddare 10 minuti.
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere le uova e lo zucchero in una grande ciotola ad alta velocità fino a spessore, circa 6 minuti. Piegare in miscela di cioccolato.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere torte fino a quando asciutto e incrinato sulla parte superiore e tester inserito nel centro esce con un po ' pastella umida attaccato, circa 42 minuti. Raffreddare in padella su rack 1 ora (centro cadrà). Usando la spatola, premi i bordi rialzati in modo che la parte superiore sia di livello.
Tagliare intorno pan lati; rimuovere i lati.
Posizionare la piastra in cima torte e invertire sulla piastra.
Rimuovere il fondo della padella; staccare la carta e raffreddare completamente le torte.
Mescolare rimanente 1 tazza (6 once) di cioccolato e 1/4 tazza di margarina in piccola casseruola a fuoco basso fino a che liscio (non surriscaldare).
Sbattere in 2 cucchiai di coulis di mora. Raffreddare la glassa 15 minuti.
Versare la glassa al centro della torta. Top liscio con spatola, permettendo un po ' di smalto a gocciolare verso il basso i lati. Conservare in frigorifero scoperto fino a quando la glassa è impostato, circa 1 ora. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.)
Tagliare torte a spicchi; cucchiaio coulis fianco.
Guarnire con menta e frutti di bosco, se lo si desidera.