Torta al cioccolato fondente con Coulis di more a spillo

Torta al cioccolato fondente con Coulis di more a spillo
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 675 calorie, 8g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di coulis di mora a spillo, gocce di cioccolato semidolce, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato fondente Chunk Popovers con spillo panna montata, Scuro & squidgy cioccolato torte, e Cioccolato Fondente - Bourbon Torte per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pennello 9 pollici di diametro springform pan con margarina; linea di fondo con pergamena. Mescolare 1 2/3 tazze di gocce di cioccolato e 3/4 tazza di margarina in casseruola media a fuoco basso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
MargarinaMargarina
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Sbattere in cacao e caffè espresso. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere le uova e lo zucchero in una grande ciotola ad alta velocità fino a spessore, circa 6 minuti. Piegare in miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere torte fino a quando asciutto e incrinato sulla parte superiore e tester inserito nel centro esce con un po ' pastella umida attaccato, circa 42 minuti. Raffreddare in padella su rack 1 ora (centro cadrà). Usando la spatola, premi i bordi rialzati in modo che la parte superiore sia di livello.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
PadellaPadella
7
Tagliare intorno pan lati; rimuovere i lati.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Posizionare la piastra in cima torte e invertire sulla piastra.
9
Rimuovere il fondo della padella; staccare la carta e raffreddare completamente le torte.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Mescolare rimanente 1 tazza (6 once) di cioccolato e 1/4 tazza di margarina in piccola casseruola a fuoco basso fino a che liscio (non surriscaldare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
MargarinaMargarina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Sbattere in 2 cucchiai di coulis di mora. Raffreddare la glassa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
12
Versare la glassa al centro della torta. Top liscio con spatola, permettendo un po ' di smalto a gocciolare verso il basso i lati. Conservare in frigorifero scoperto fino a quando la glassa è impostato, circa 1 ora. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
13
Tagliare torte a spicchi; cucchiaio coulis fianco.
14
Guarnire con menta e frutti di bosco, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
MentaMenta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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