Torta al cioccolato e Zucchine
Una porzione contiene 335 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Se 61 centesimi per porzione cade nel vostro budget, cioccolato e zucchine torta potrebbe essere un super senza latticini e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di granuli di caffè istantaneo, sale marino, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di zucchine al cioccolato integrale al 100% con Ganache al cioccolato al miele allo yogurt greco, Torta di zucchine al cioccolato sano con glassa al cioccolato avocado, e Torta di zucchine al cioccolato Panna acida con glassa al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F e ungere una teglia da 10 pollici con burro o olio.
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale. In un robot da cucina, elaborare lo zucchero e il burro fino a renderlo cremoso (puoi farlo anche a mano, armato con una robusta spatola).
Aggiungere la vaniglia, i granuli di caffè e le uova, mescolando bene tra ogni aggiunta.
Riserva una tazza della miscela di farina e aggiungi il resto alla miscela di uova.
Mescolare fino a quando appena combinato; la pastella sarà spessa.
Aggiungere le zucchine e le gocce di cioccolato al composto di farina riservato e saltare a cappotto. Piegare nella pastella e si fondono con un cucchiaio di legno—non overmix.
Versare nella tortiera preparata e livellare la superficie con una spatola.
Cuocere per 40-50 minuti, fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito.
Trasferire in un rack per raffreddare per 10 minuti, eseguire un coltello intorno alla padella per allentare la torta e sbloccare i lati della padella.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.
Cospargere con lo zucchero a velo, glassare con cioccolato fuso o decorare con qualche fetta di zucchine crude (non è necessario mangiarle, però).
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Da Cioccolato e zucchine di Clotilde Dusoulier Copyright (c) 2007 di Clotilde Dusoulier Pubblicato da Broadway Books.Clotilde Dusoulier vive a Montmartre. Il suo premiato blog, Chocolate & Zucchini, è stato lanciato nel 2003.