Torta al cioccolato e zucchine

Torta al cioccolato-zucchine potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 82 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la glassa al cioccolato pronta da spalmare, il mix di torte alimentari del diavolo, le zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di zucchine al cioccolato integrale al 100% con Ganache al cioccolato al miele allo yogurt greco, Torta di zucchine al cioccolato allo yogurt greco con glassa al cioccolato, e Torta di zucchine al cioccolato Panna acida con glassa al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Preparare pastella torta come indicato sulla confezione.
Aggiungere il mix di budino secco; battere 2 min.
Aggiungere le zucchine; battere solo fino a quando mescolato.
Versare in 2 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
Cuocere 28 a 30 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Torte fresche in padelle 10 min.; invertire su cremagliere. Rimuovere delicatamente le padelle; raffreddare completamente le torte.
Cucchiaio glassa in ciotola media.
Aggiungere FRUSTA FRESCO; frusta fino a quando mescolato. Impilare gli strati di torta sulla piastra, riempiendo e glassando con la miscela di FRUSTA FRESCA.