Torta al cioccolato e prugne

Torta al cioccolato e prugne
Cioccolato e Plum Cake è un senza glutine, senza latticini e vegetariani dessert. Una porzione contiene 263 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 62 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Se hai uova, cacao in polvere, farina di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sugar Plum bianco torta al cioccolato morsi, plum cake senza uova, come fare plum cake, e Torta di prugne e farina di mais con sorbetto di prugne per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 180C / 177° / Gas Mark 4.Sbattere la diffusione con lo zucchero in un mixer fino a morbido e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere la polvere di cacao.Puree tre delle prugne in un robot da cucina e aggiungerli al mix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere le uova, una alla volta, ciascuna con un cucchiaio del composto di farina.Tritare le tre prugne rimanenti in pezzi abbastanza piccoli.Con un cucchiaio di legno, piegare i resti della farina, il lievito, i pennini di cioccolato e le prugne nel composto.Ungere una tortiera da 15 cm con fondo sciolto o foderarla se non ha un fondo sciolto.Spoon nella miscela e cuocere per 50 minuti o fino a quando uno spiedino esce pulito.Raffreddare per alcuni minuti nella latta, quindi girare su un rack.Una volta raffreddato a temperatura ambiente, è possibile dividere la torta orizzontalmente e riempire con un buon strato di marmellata di prugne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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