Torta al cioccolato e mirtilli
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta al cioccolato-mirtillo una prova. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 176 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Testa al negozio e pick up data sciroppo, sale, mirtilli, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di glassa al cioccolato al mirtillo sano, Torta al cioccolato al mirtillo senza glutine, e Torta al caffè con gocce di cioccolato bianco e mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere lo sciroppo e la miscela di mirtilli. Mescolare fino a completa miscelazione.
Versare in una tortiera rotonda oliata da 9 pollici.
Cuocere 30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente prima di capovolgere sul piatto da portata.
Servire con mirtilli in cima, conditi con sciroppo aggiuntivo o agave. (Raccomando agave per piovigginare.)